Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version in /srv/www/fuso-orario.com/public_html/country.php on line 22

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Failed to enable crypto in /srv/www/fuso-orario.com/public_html/country.php on line 22

Warning: file_get_contents(http://www.worldweatheronline.com/feed/tz.ashx?q=44.192.254.246&format=json&key=fe907a8d18032059112710) [function.file-get-contents]: failed to open stream: operation failed in /srv/www/fuso-orario.com/public_html/country.php on line 22
Fuso orario di Australia

Fuso orario Australia

West. GMT +8

07:13 am
Giovedì, 23 settembre 2021

Central. GMT +10:30

09:43 am
Giovedì, 23 settembre 2021

Eastern Time. GMT +11

10:13 am
Giovedì, 23 settembre 2021

Città e regioni in Australia

Differenza oraria tra Australia e...

Differenza oraria tra     e